Домашняя птица и дичь жаренные

Домашняя птица и дичь жаренные
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Холодные закуски
Рецепт приготовления: Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части. Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными слива- ми, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, краснокочан- ной или белокочанной капустой, которые можно подать отдельно в салатнике. К дичи и домашней птице можно также дать зеленые салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдель- но к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный соус.

В текущей категории (Холодные закуски):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Домашняя птица и дичь жаренные" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска мясная сборная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Майонез из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса вареная, полукопченая и копченая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса ливерная и паштеты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паштет из печенки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ветчина, буженина, язык — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль в масле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра грибная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»